O REINO DAS CRIANÇAS...!


Sou criança
sou rei...
da infancia e
da brincadeira...
Porque todo
menino é um rei
e toda menina
é rainha..
Pelo poder que
Deus nos concede,
pela graça que
a pureza nos dá...
Reis e rainhas do
mundo encantado,
da vida feliz...
Desconhecmos
a autoridade dos
crescidos em nosso
reino..vivemos
em mundo de paz
e felicidade:
Mundo de esperança:
Reinos das crianças...!
.
ALKAS 
12/10/15
Alkas
Enviado por Alkas em 12/10/2015
Código do texto: T5411948
Classificação de conteúdo: seguro