VOCÊ JÁ ME ESPERAVA!

Quanto tempo te busquei

quanta decepção encontrava.

Quantas lágrimas derramei

enquanto te procurava!

Mas Deus ouviu meus apelos

Durante tanto tempo sofrendo

resolveu então respondê-los.

aos meus braços te trazendo.

Encontrei o que faltava

um sentimento à mais para viver,

sem te saber já te amava

amor de meus sonhos, de meu ser!

Hoje te vejo comigo

ocupando cada espaço,

choro e rio contigo

te protejo em um abraço.

Nada deixarei te ferir

ninguém deixarei te magoar,

só quero que viva feliz

porque vim ao mundo para te amar!

Filha, és hoje minha

alma de minha alma,

que ao meu lado caminha

e de ¨mamãe ¨me chama.

Eu te busquei tanto

me cansar, não cansava!

Porque em algum lugar já estava

minha filha, me esperando!

Hoje vivo para você

Porque você está em mim

faço tudo para te ver feliz,

anjinho , sempre a sorrir.

Deus te preparou há muito tempo para mim.

Deus te guardou

só para mim, Querubim!

Minha filha, meu amor

Minha filha, presente divino!

Minha filha, aonde você for

estarei e sere sempre contigo!

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 25/01/2016
Código do texto: T5522972
Classificação de conteúdo: seguro