MEU AVÔ!

Meu avô é um deus, daqueles que vivem atemporal mente... ele desfila, no universo das vezes, e nunca se desfigura, com o tempo.

Meu avô possui a força de um titã, e não se amargura, por pouco, ele é um tesouro, dado por Deus, Àqueles que o admiram, meu avô, é um homem forte, que não julga os seus, e não faz engano

Meu avô vive sua vida... e mesmo um pouco triste, quando em vez, ele sorri.

Meu avô é de lei, ele é tutano, e não tem receio do vento, ou do tempo...

Meu avô é a vastidão de um oceano, e uma estrela nova, que resplandece na aurora.

Meu avô é a serenata na janela, ou a utopia da vanguarda, meu avô é um lúdico poema, que hoje eu escrevo sempre sem demora......

Ele tem a história e a memória, que são os talentos que a vida nos dá....viva o meu avô...

Para sempre.....

Valéria Guerra

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/02/2016
Código do texto: T5540664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.