Contraforte

Naquela família,

à mulher nada acode:

normas, mantilha,

as leis do bigode.

Mas, na mente, há guerrilha

e ela, sempre que pode,

fecha os olhos e trilha

e viaja e foge;

foge do homem,

foge da filha

foge comigo

e fode!