MINHA MÃE QUERIDA

Mãe nome presente

no coração da gente

fiel companheira

amiga e sincera

Conselheira de todas as horas

sincera e autentica

fala o que sente

sem medir consequência

Decidida e corajosa

em tudo o que faz

eloquente e comunicativa

com segurança e ativa

Educação que me deu

nenhuma escola

jamais daria

pois corrijiu com firmeza

a família inteira.

Zélia
Enviado por Zélia em 04/10/2005
Código do texto: T56478