pt.depositphotos.com

VIOLÃO DE OURO
 
O jovem da sua residência saiu
À procura de melhorar sua vida
Dos seus entes queridos despediu
Deixando aos prantos a sua mãe querida.
 
Carregava um presente que ganhou
Este para ele mais que ouro valia
Pois do seu querido papai ganhou
U’a lembrança que lhe dava alegria.
 
Na sua jornada o moço não foi feliz
O que iria fazer não deu nada certo
Ser bem sucedido era o que sempre quis
Mas sabia que o seu futuro era incerto.
 
Enfim parou e tomou uma decisão
Voltou pra casa, seu lugar era ali
O pai perguntou-lhe: - Cadê o violão?
- Pra não passar fome o violão eu vendi.
 
(Christiano Nunes)