Já estou aposentado
Curto a vida de vovô
Sentimentos enraizados
Praticados com amor
De dois filhos, são heranças
Nascimento sem cobranças
Cuidado com muito valor

A certeza do futuro
Germinado e garantido
O pulo de um alto muro
O nosso dever cumprido
A missão de um legado
O breve passar de um fardo
Mesmo sem ter partido

Tudo isso pra falar
Que ser vovô e gostoso...
Pois a voz não quer calar
Simplesmente, prazeroso.
Os meus versos dedicados
Aos meus netos, bem amados
Um cinquentão orgulhoso!

Yuri, Lucca, Maria e Oliver
São razões do meu viver
São motivos de alegria
Deus sabe, meu bem querer...
A família está crescendo
De sonhos, eu vou vivendo

Que eu seja eterno até morrer...