Quando a vida faz sentido...

A gente corre tanto
A gente trabalha
A gente estuda

A gente arruma amigos
Sai pra passear
Faz a festa

O mundo é divertido
É um lugar legal
Musical e colorido

Mas falta alguma coisa
Sempre falta algo
Porque você não está

Mas então tudo muda
Você chega em minha vida
E a vida ganha sentido

E a gente descobre
O que é essenscial
O que é importante

Os maus momentos
Os bons momentos
Nada mais importa

Porque você agora
É a minha prioridade
Meu anjinho sem asas

Todos os planos agora
Todos os meus sonhos
Tudo agora inclui você

E se não incluir você
Então não há plano
Então náo há sonho

Se não incluir você
Não é mais prioridade
Não é importante

Porque você é o sol
E meu mundo gira com você
E agora, ah! Agora a vida faz sentido...




Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 22/09/2016
Código do texto: T5768691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.