Laços

 

Laços, nozes de um fragmento desarrumado,

Destroçados, fragilizados.

Línguas desconcertantes de um latim deformado.

Quando serão desatados e frouxos

A língua, os laços?

 

Cadeiras vazias e nada nas mesas,

Bocas desertas e amargo na língua.

Língua seca, palato duro,

Almas postas aos pés do muro.

 

Laços desbotados, imagens torcidas.

Olhos esbugalhados diante de uma estrada

De mão dupla na vida.