Ausência dos Valores Reais

Vem, não deixe pra depois

O tempo não espera

Ele passa apressado

Não deixe o nosso amor se perder

Na correria da vida

Na correria do tempo

Ontem quando acordei

Você já não estava lá

E adormeci sem o seu abraço

Sem você chegar

Será que vale a pena

Essa falta de tempo

Pra cuidar do nosso jardim

Das nossas crianças

Do nosso amor

Faz tempo que não ouço

O alvoroço da sua alegria pela casa

Suas palavras sempre tão iguais

Você diz que tudo é por dias melhores

Sem notar que o melhor é agora

É o abraçar com amor e não com cronograma

De dias de fortunas

A nossa fortuna é um lar feliz

Não importa se lá fora está o fruto

De uma prosperidade feita de papeis

Não esqueça que os sentimentos se perdem

Quando buscamos lá fora

E esquecemo-nos de cuidar do fruto mais especial

O fruto do nosso amor

Não deixe o tempo passar apressado

Não se esqueça da ternura

Em prol de uma conta que é cara demais pra pagar

E perde todo o seu crédito

Não tem valor nenhum quando nela o amor se perde

Não desenlace nosso amor

Vivendo em busca dos laços de valores aparentes

Não quero outro tempo

A vida é curta e a felicidade não se encontra lá fora

Volte para aquele tempo

Em que o menino era contente

E o seu sonho maior era feito do nosso amor em paz.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 10/07/2017
Código do texto: T6051054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.