MEUS QUERIDOS NETOS

Dêem as mãos para o destino

abracem o vento

sorriam para o tempo.

Sirvam-se de emoções

revelem seus afetos

doem-se por completos.

Desfrutem sua juventude

flutuem nas nuvens

até a última fronteira.

Vivam com amor, voem alto,

tenham afetos eletrizantes

procurem à fonte inesgotável

de luz e alegria,

corram atrás de sonhos

sonhem de olhos abertos

e serão muito felizes.