RIQUEZA

VOCÊ É MINHA PRECIOSIDADE

É TUDO QUE TENHO

TUDO QUE REALMENTE VALE!

MAS DE TI NÃO TENHO POSSE

SÓ O AMOR QUE ME INVADE, ME CABE

E O VALOR DO SEU ABRAÇO

NÃO HÁ QUILATES QUE PAGUE!

EM 29/06/2017