Mamas e mamães

Cenário sagrado
é mãe com seu bebê no colo
a beber do maternal amor

Seios jactantes
e a  lactante ao dispor
do indefeso rebento

Santo é o instante
de deixar a lida
para ir  regar o broto de vida
com a natural fonte que ela produz

Momento de luz é contemplar
a linguagem do olhar 
o olfato que reconhece o ponto
o instinto que já nasce pronto
a boca que não erra
a mama da mãe que o ama
ou a mama da ama que se doa

É Deus quem abençoa a brava mãe a divagar
sobre o caminho a ser percorrido
por aqueles  pés pequeninos
por aquelas pernas frágeis
que se fortalecem a cada dia:

Que não tardem o engatinhar atrás do brinquedo
Que venham sem medo os primeiros passos

Que cresça
e que em hora própria se solte o vínculo forte 
que este ser tem com meus braços
Mas que permaneça ligado para sempre
ao regaço deste meu coração de mãe !







 
Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 06/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6075825
Classificação de conteúdo: seguro