LINDA, ALVA, DALVA( Mãe)

No sentido Literário, teu nome já diz

És linda e alva, branca

Ou será Dalva? Estrela, me diz...

Sou tão feliz, agraciada

Por ter em casa um céu de anil

Amor de Mãe em ti, nada sutil

És grande, brilho, amor natural...

Como canção teu nome soa

E ecoa em meio aos teus

Afinada em tudo que fazes...

Mãe, mamãe como é bom te ter

E em ti saber que o céu é aqui

Beleza rara até no nome...

Linda, Lindalva que o céu em ti se faz

Proteção, cuidado, amor sagaz

Aos que contigo vivem...

Mãe genitora, amor perfeito

Mulher da minha vida

Sem ti não Sou...

Fico a pensar, como se doa

És coluna de ferro que segura firme

Mãe, alicerce, luz que não se apaga...

Nem o tempo, nem a morte

Matarão os teus feitos

São tão perfeitos que ficarão para sempre...

Um céu infinito de amor

A cada dia na labuta da dor

Linda, Alva, Dalva como consegue erguer

Guerreira, estrela, desenho do criador

Foste feita para amar até sem cor

Como escrever teu nome então?

Mãe, mamãe, linda, alva, Dalva

Estrela, Rainha, Céu

Amor meu sem igual...

Autor/a: Raquel Pinho dos Santos

Raquel Pinho
Enviado por Raquel Pinho em 08/08/2017
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6078054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.