SER DIVINO

Meu ventre se abriu qual flor

Maternalmente recebeu luz divina

resplandescente...

Brotou amor suficiente

cresceu aninhado livremente

Ganhou forma, concepção pura...

lindamente

Brotou singelo em meus braços

Felicidade incontida, inexistente...

1989/2017

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 10/08/2017
Código do texto: T6079196
Classificação de conteúdo: seguro