Tudo me lembra você

O fim de tarde

As músicas brejeiras

O canto dos pássaros

O cheiro da poeira

Os cabelos grisalhos

Sua pele morena

Voz tranquila

E a barba sempre pequena.

O fim do dia

As conversas alegres

A delicadeza das pessoas

O cuidado com as demais.

O não viver para si

O homem trabalhador

Sempre fazendo as pessoas sorrir.

Tudo me lembra meu pai

Mesmo longe

Perto sempre estais

Pois tudo que vivo

Você sempre esta por trás:

Meu olhar

Meu sorrir

Meu viver

Meu pensar

Em tudo me lembra você

E de você devo o meu existir.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 11/08/2017
Reeditado em 11/10/2023
Código do texto: T6080771
Classificação de conteúdo: seguro