ROCHA

j.Torquato

PAI PAI PAI PAI

ROCHA NASCEU, ROCHA QUE DEU FLORES

PAI PAI PAI PAI

DA ROCHA BROTOU A ÁGUA, SENTIMENTO

PAI PÁI PÁI PAI

TE FIZERAM ROCHA PARA ENCARAR O MUNDO

MAS NÃO SOUBERAM QUE INCRUSTADA NESTA PEDRA.

E NO CHÃO QUE DESCANSAS, HÁ GRAMAS E FLORES

REPOUSAS DE TUAS LABUTAS, SOBRE A CAMA DO SENHOR.

E SE NÃO DEMONSTRAS DO QUE POR DENTRO VAI

É QUE TE ENSINARAM A SER UMA ROCHA PAI.

E SEGUES SENDO NADA MAIS QUE...

PAI PAI PAI PAI

OU SIMPLESMENTE...

PAPAI.