Eterno

Na casa humilde

A vida andava

Olhares irmãos

E um pai que amava.

Tudo tão simples

Melhor não podia

O pai junto a nós,

Era só o que valia.

Filho vira pai

E entende ainda mais

É a lei da vida,

Mas que falta que ele faz.