Linda Mulher

Linda mulher

Não deixe sua beleza ser apagada

Pela fumaça do teu cigarro

Não deixei seus filhos esperando em casa

Não os troque pelos seus vícios

Há sempre tempo de voltar e abraçar

Linda mulher

Não permita que a sua história e trajetória

Sejam associadas a esses costumes feios

Esses seus amigos, onde te levarão?

Pois não muito sobraram do seu lado

E temo que você não fique muito a meu lado

Linda mulher

Está bem, tome sua liberdade e um copo

Mas de pedra em pedra, cadê sua família?

Saia, refresque a cabeça e drene seu corpo

Porém está certo querer voltar e não conseguir?

É normal perambular com saudades de casa?

Linda mulher

Todos me contam que um dia foi a mais bela

Acredito pois teus cachos não mentem

Que você gosta de inventar e contar histórias

Porém é a primeira a ajudar e procurar salvação

Linda mulher

Te dou apenas um aviso:

Todos estamos crescendo mas e você?

Em breve meus filhos vão te chamar

Você vai estar ausente como já fez comigo?

Vai fazer da sua vida, um lugar vazio?

Eu te amo, linda mulher

O jeito que me faz sentir especial e rir

Livre-se dos teus males e nos ganhe pra sempre

(Data: 05 de Agosto de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume