COLO DE PAI

Deitadinha aqui em meu peito

Vejo que nessa arte levo jeito

De ser pai e de te amar sem medida

Levando esse amor por toda a vida...

E eu, diante do teu silêncio, sorrindo

Apreciando quão lindo é vê-la dormindo

Suspirando, repousada e largada

Em cima de mim toda acariciada...

Assim te embalando vou eu

Teu corpo relaxado no meu,

Ambos ligados como um terço

E como se tivesses no berço...

Não importa quanto tempo aqui fique

E, mesmo grande, comigo se comunique

Ainda que em uma bela manhã,

Pois sempre serei teu pai: esse fã...

Repousando e sonhando em meu colo

Sei do belo lugar que, contigo, hoje moro

E do que um dia, com minha mãe, morei

Donde sonhei e jamais me esquecerei...

Sei que nessa vida não sou príncipe nem rei;

Mas, esse colo de pai, adorei e a te entregarei

Como local de refúgio, intimidade e descanso,

Para que tenhas um coração puro, reto e manso...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 18/08/2017
Código do texto: T6087413
Classificação de conteúdo: seguro