A força do Raio

Tenho um irmão morando em meu

coração que é da minha irmã também

Primos distantes. Mesmo lá longe, ainda são meus.

Entre os casos do meu pai deve haver mais alguém

E rio...

Nos dias de chuva dentro de casa

sons de trovões entre palavras trocadas

Mas as desavenças não ficam trancadas

desaguam entre gritos e lágrimas

que seco sem lenço e sem deixar tocar o chão

Tenho outro irmão pedindo para sair do meu coração

e uma irmã

que se nega a entrar

Mas eu sou pra eles

Como Deus é para nós

Nos dias nublados e frios

Abraços ternos

mas precavidos de facadas nas costas

(kkkkk) brincadeira!

Não temo amar minha família inteira...

somos loucos em banhos de sóis

um só não bastaria

gostamos do fervor da nossa alegria

E quando a tribulação aparece

Mãe que é mãe, e Pai, e mais...

Imperativamente rompe com sua

sabedoria

os pingos de aflição

como a força do raio

Partindo árvores ao chão

E somos seis assim

elas para eles, eles pra mim

um por todos e todos contra tudo

que nos afasta um do outro

que nos separa do mundo

Familiar!

Pois, não há outro em que possa

desejar habitar.

"Gosto dos dias de chuva, dos relâmpagos e dos trovões"(Renato Russo)

Chegando inesperadamente

para acelerar nossos corações

Nessa hora, com as janelas da casa semi-serradas

e as da alma escancaradas

reunidos, abraçados ou mesmo um pra cada lado

ouvimos todos ao mesmo tempo o estrondo da vida

Ávida a exortar nossa atenção

De que quando o raio cair e a chuva passar

Teremos, Teremos que continuar...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 24/08/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6093288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.