FAMÍLIA

Família

é diversidade,

aprendizado de vida

quase faculdade.

É desencontro e união,

teste de paciência, reflexão.

Prova de amor,

segurança de tudo,

de crescimento,

de aliança,

de que a vida é assim.

Para viver e aprender.

Ana Mello
Enviado por Ana Mello em 20/10/2005
Código do texto: T61417