GRANDE FAMÍLIA

PAI!

NA HISTÓRIA DA TUA VIDA

FUI A LUZ DA TUA ESTRADA

MINHA MÃE POR TI QUERIDA

SEU VENTRE DOOU PARA EU SER GERADA

MÃE!

QUE LINDA HISTÓRIA DE AMOR

PARTICIPEI DE TUAS LÁGRIMAS

SOFRI TAMBÉM A TUA DOR

POR ISSO TENS TANTO VALOR

FILHO!

ÉS FRUTO DO NOSSO AMOR

UMA RIQUEZA DE ESPLENDOR

TENS O BRILHO DO OURO

ÉS NOSSO MAIOR TESOURO

FILHA!

ÉS UMA GOTA DE ESPERANÇA

NA SABEDORIA DA VIDA

CREIO COM FÉ E CONFIANÇA

QUE SERÁS ÁGUA PURA E CRISTALINA

FAMÍLIA!

DE DEUS O SINAL MAIS BELO

DA SOCIEDADE O MAIOR ELO

DA TERRA A MAIOR UNIÃO

DO CÉU A MAIOR DOAÇÃO!

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61509