PERIGOS DO MUNDO

HOJE PENSEI MUITO NO BEM QUE TE QUERO

NO MEDO QUE SINTO DE NO MUNDO TE PERDERES

SABER TANTO QUANTO SENTES QUE TE VENERO

PRA QUE ME OUÇAS LARGO TODOS OS MEUS AFAZERES.

HOJE PENSEI MUITO NO BEM QUE TE TENHO

E AQUI NESTAS LINHAS EU VENHO

TRAZER O MEDO QUE SINTO EM MIM

DOS PERIGOS DESSE MUNDO SEM FIM.

VI TEUS OLHOS MAREJADOS PELA DOR

SENTI DA VIDA MURCHAR UMA FLOR

O CÉU ESCURECEU E PERDEU A SUA COR

E O MEU CORPO CANSADO FOI PERDENDO O VIGOR.

HOJE TE TENHO MAIS FRACO E CALADO

OLHAR PERDIDO NO VAZIO ANINHADO

REFÚGIO DE UMA ALMA TRISTE E ENEGRECIDA

PELA SAUDOSA FRAGILIDADE HUMANA ESQUECIDA.

OUTRORA BONS VENTOS AQUI SOPRAVAM

RELÍQUIA DE SONHOS DOURADOS

AGORA POR LÁGRIMAS MEUS OLHOS SE FECHARAM

E NÃO ALMEJO NEM SONHOS DE ENAMORADOS.

CONTRÁRIO, TÃO SOMENTE A DEUS ROGO;

A CURA DO MEU FILHO AMADO

POIS SÓ A ELE É QUE IMPLORO

POR ENTENDER O PESO DO MEU FARDO.

ACEITAR OS DESÍGNIOS EU ACEITO

MAS A CADA INSTANTE UM POUCO EU DESFALEÇO

CAMINHOS TORTUOSOS... QUE JEITO

SINTO QUE POR CAUSA DELES EU ENFRAQUEÇO.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61540