Minha caçula Tanjara

Como Deus é maravilhoso

me dando a Tanjarinha,

que é o tesouro mais valioso

a mais linda das princesinhas.

Por onde andares amada filha

lembra dessa mãe que te adora,

e vem matar a saudade, e partilha

esse amor que nos aflora.

Me perdoe alguma coisa errada

que eu te fiz minha caçulinha,

para minha consciência ficar tranquilizada

quero te ver, minha filhinha.

Não importa o que a vida

faz com agente,

O amor é a guarida

que Deus nos deu de presente.

Talvez seja a ultima poesia

que eu faça nesta terra,

mas minha alma esvazia

a saudade que me acerca.

Não fui uma mãe perfeita

mas sei que te muito amor,

rezo e fico a espreita

sentindo teu cheiro, teu calor.

O meu ultimo pedido

que faço a ti, nesta hora,

vença o tempo perdido

nos meus braços venha agora.

Te amo mais que a mim

te quero demais querida,

não é legal viver assim

não posso ser esquecida.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 04/11/2017
Código do texto: T6162448
Classificação de conteúdo: seguro