Parabéns, primeira estrela

Naquela tarde de Novembro

Meu coração, ao seu se juntava

E eu, orgulhoso ostentava

Da família, o mais novo membro

Detalhes que, com emoção, lembro

Do seu choro ao acordar

Do seu apetite a me cobrar

Uma mamadeira pra lhe servir

Depois, satisfeita a sorrir

Quando percebia o acalentar.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 05/11/2017
Código do texto: T6162852
Classificação de conteúdo: seguro