Amor de filhos

Pensar, sentir e viver

Não se.completam

Porque ser mãe è sentimento

Porque ser.mãe pensar è sofrer

Porque viver è uma.constante dúvida

Você luta pelos seus

Que quando crescem.não sabem.agradecer

Você luta por quem precisa.de você e depois tem vergonha de você.

Você vive por seus.filhos

Mas eles.não viverão por.você

Na luta desta vida

Só me sinto.entristecer

Por tanto amor empenhado

Por.quem.não valoriza você.

Eu Autista
Enviado por Eu Autista em 19/11/2017
Código do texto: T6176553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.