POEMA DAS FLORES

Rosas, cravos, violetas e margaridas são flores

Belas,

Vermelhas, azuis, lilás, brancas, roxas e

Amarelas,

Delicadas, perfumadas que cada uma nos jardins

Mora,

Em casa temos a mais bela das “flores” que nos

Adora,

Uma “flor” que pensa, que fala que ri, que é

Inteligente,

Sadia e carinhosa, bonita, alegre e

Diligente

Essa é a minha neta HALANNA SARAH, hoje cursando Psicologia em São Paulo.

Miguel Toledo
Enviado por Miguel Toledo em 20/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6177348
Classificação de conteúdo: seguro