POEMA DA NORA

 
Existem pessoas
Que entram caladinhas
Em nossas vidas...
E se instalam de uma forma
Como se estivessem sempre
Estado ali
Para enfeitar
Trazer harmonia,
Sinfonia, parceria, companhia
No sempre, no aqui e agora!
Deus proteja a ti:
Sheila, minha nora!

 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 23/11/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6179760
Classificação de conteúdo: seguro