Família nosso bem maior

Lugar da bênção de Deus

Nosso porto seguro

mesmo estando em apuros

com ela nos sentimos seguros

A Família é a nossa base

nosso aconchego

nossa proteção.

É também um lugar de abraços e de perdão.

Cada família traz consigo toda sua história

recheada de saudades e também memórias

A Família possui grande valor

pois está contigo em todos os momentos, quer seja na alegria ou na dor.

Família é algo imensurável

perfeita criação do Senhor

Agradeço sempre a Deus por ter me dado uma família e pelo seu imenso amor.

Obrigada Senhor!

Valdizia Barros
Enviado por Valdizia Barros em 23/11/2017
Código do texto: T6180317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.