"A V Ó S"

como é lindo vê nossa sequência,

através dos filhos(as) !

ficamos felizes e satisfeitos,

principalmente quando tudo estar...

"PERFEITO"

como se fosse uma Dádiva cheia de...

"BÊNÇÃOS"

caída sobre nós !

é a continuidade do nosso Ser !

o Amor a renascer !

a Vida a florescer !

dando sentido ao viver!

fazendo-nos a continuar...

"ORAR E VIGIAR"

pelo pequeno(a) Ser !

que veio ao Mundo,

precisando de ajuda, para...

"VIVER E SOBREVIVER"

e nós Avós, mais uma vez desejosos,

de ver o Filho(a) do(a) Netinho(a) nascer !

para em Bisavós sermos chamados com...

"MUITO PRAZER"

assim sucessivamente, até deixar essa...

(VIDA)

"CHEIA DE ALTOS E BAIXOS, MAS QUE DAR UM PRAZER VIVER"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/11/2017
Código do texto: T6182555
Classificação de conteúdo: seguro