Pai

Pai, para mim um tesouro

a cada dia mais raro,

anos passados, anos vindouros

mas pai, é puro como o ouro.

Hoje em dia, tem pai mal interpretado

tem amor, boa intenção,

é carente, e obrigado

a trabalhar e pagar pensão.

Os filhos são revoltados

a família, poucos dão valor,

e os homens estão virados

o mundo se transformou num horror.

Mas acredito na mudança

rezo para melhorar

o amor da mulher é a esperança,

de pais e filhos se recuperar.

Meu pai que me criou

ele não era perfeito,

mas muito me amou

e foi honesto e direito.

Se não fosse por este exemplo

perto de homens não chegaria,

dos mal tratos, teria outros pensamentos.

e só hoje, eu estaria.

Entendo que o homem

sempre quer uma família,

e a mulher o transforma em lobisomem

pois não respeita, e o humilha.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 28/11/2017
Código do texto: T6184318
Classificação de conteúdo: seguro