Apoio de sangue

Havia um certo tempo

Em épocas distantes

Um grande reservatório

Vindo de gente do mesmo sangue...

Eis que em momentos de sangria

Certos dias de agonia

Descobri uma fonte de energia

Vindo de meu arredor

As palavras tem magia

As feridas vão se curando

O conforto tão brando

Vindo de minha família.