Filho Amado 

Filho amado, tão sonhado!
Não nascestes de minhas entranhas
mas viestes do meu pensamento,
por meu coração esperado!
O sangue que em minhas veias correm...
são seus...são nossos...
numa fusão eterna de amor e gratidão!
E de uma semente de um pingo de gente,
se transforma num garoto valente
para encantar meu presente.
O melhor e o mais belo que poderia ganhar
para minha vida alegrar!
E por ti eu lutei e a seu lado sempre estarei,
pois venci! Sua mãe por toda eternidade serei!

Adriana Ramalho Poetisa 

imagem pixabay-user: vborodinova

www.facebook.com/poesiasetal/


 
Adriana Ramalho Poetisa
Enviado por Adriana Ramalho Poetisa em 09/12/2017
Reeditado em 09/12/2017
Código do texto: T6194534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.