Mãe ou Anjo??

Mãe

um anjo chamado mãe,

Amor mais lindo,

mãe presente de Deus,

mãe um ser iluminado,

mãe amor sem medidas,

mãe amor infinito,

mãe amor sem limites,

amor de mãe não ha explicação,

amor arrebatador,

amor que não mede esforços,

amor que ninguém consegue explicar,

amor que não existe outro igual,

amor tão grande,

amor sem fim!!!...

mãe um anjo que caiu do céu,

mandado por Deus para nós dar a vida,

assim e o amor de uma mãe,

infinito sem medidas ,

dedico esse poesia a minha mãe... Maria Helena da Conceição

e a mãe do meu marido... Lécia Cardoso Brocca

Marta Nascimento

Marryanjo
Enviado por Marryanjo em 09/12/2017
Reeditado em 09/12/2017
Código do texto: T6194633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.