Tio Nadir e Tia Rosa

Uma história emocionante

essa que vou lhes contar,

de um casal marcante

desde a minha infancia a me amar.

Meu amado Tio Nadir

e minha amada Tia Rosa,

exemplo de amor, sempre a me sevir

Uma família amorosa.

Eu sempre arteira e sapeca

quando criança encomodava,

mas eles me acalentavam como uma boneca

e assim o tempo passava.

Eu cresci, e o destino me levou

Perdi o rumo da casa,

quando cheguei, como se tempo nâo passou

o mesmo carinho me abraça.

E assim levam a vida

plantando a semente da família,

que as vezes fica na estrada perdida

só resta essa árvore genealógica amplia.

O tesouro mais precioso

eles me devolveram,

as fotos dos meus paizinhos saúdosos

que meu coração de mais amor encheram.

Pesso a Deus todos os dias

muita saúde e longa vida,

sempre com muitas alegrias

Amarei eternamente essa família querida.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 10/12/2017
Código do texto: T6195126
Classificação de conteúdo: seguro