Um filho invisível

Peregrinando, sem ter uma parada

Quando alguém viu em mim, um adolescente,

me olhei no espelho, e fiquei encantada

um menino belo e reluzente.

Tomou conta do meu corpo por um tempo

então sonhei com ele me mostrando

que é meu filho amado, meu acalento

um anjo que esta sempre me amando.

Disse que eu viveria mais alguns anos

que estaria para sempre comigo

a partir dai,tornou-se meu grande amigo.

Sua luz quente mostra o quanto nos amamos.

resolvi voltar para a minha terra natal

encontrei um homem com os mesmos olhos negros,

reconheceu se filho de outro plano astral

seguimos juntos,com esforços esmeros.

Até que um dia, meu esposo seu viu o rosto em mim

mas sabemos que é nosso filho adorado,

damos um nome a ele assim,

Emanuel, um espirito iluminado.

O tempo passou,ficou a saudade

eu e meu esposo ficamos doente,

então senti seu calor e vi a claridade

e psicografei sua carta recente.

Dizendo que seu nome realmente é Emanuel

Que esta conosco, e vamos melhorar

com muito amor,e doce como o mel,

penso,...quando vamos nos encontrar?...

Naquele momento nós víamos Chico Xavier na televisão

entendemos que pertence a sua falange,

dando muita alegria ao nosso coração

muitos universos sua luz abrange.

E assim completa mais uma missão

do menino que uniu um casal depois de encarnações

hoje somos três em um só coração espiritualmente cumpriremos missões.

Aqui na terra, e na eternidade

encontrei minha família finalmente,

é tão grande nossa felicidade

que este exemplo sirva para toda a gente.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 11/12/2017
Código do texto: T6195895
Classificação de conteúdo: seguro