O TESOURO

De manhã saí pela cidade à procura de umm tesouro
que valesse mais que a prata, que o ouro
e me desse felicidade
Caminhei, caminhei...
entrei em bares, clubes, mercado...
em nunhum lugar encontrei
este tesouro abençoado.
Pessoas velhas e tristes diziam tê-lo procurado
e me afirmaram que não existe
do contrário teriam encontrado.
_ É um tesouro fascinante! 
Disseram-me os jovens meio sem jeito.
Mas só dura alguns instantes, 
enquanto não passa o efeito.
Já ia acabando o dia e desisti de procurar.
Achei que ele não existia, era melhor eu voltar.
Já em casa, ao entrar, o tesouro descobri emfim.
por procurar-me sem encontrar
 meus pais choravam por mim.
Compreendi em um segundo, sem perguntar pra ninguém,
que o maior tesouro do mundo
é a família que a gente tem.