Mamae

Esses seus cabelos brancos bonitos e esse olhar cansado profundo me dizendo coisas num grito me ensinando tanto do mundo.

E esses passos lentos de agora, caminharam sempre comigo, já correram tanto na vida.

Sua vida cheia de estórias e essas rugas marcadas pelo tempo lembranças de antigas vitórias e lágrimas choradas, ouvindo sua voz macia, me acalma e me diz muito mais do que eu digo, calando fundo na alma.

Seu passado vive presente nas experiências contidas nesses coração, consciente da beleza das coisas e da vida seu sorriso franco me anima e seu conselho certo me ensina, beijo suas mãos e digo que lhe falei de tudo mais tudo isso é pouco diante do que sinto.

Olhando seus cabelos tão bonito gostaria de beijar suas mãos e sentir seu coracao.

Cintia colla
Enviado por Cintia colla em 08/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6220805
Classificação de conteúdo: seguro