DOCE HERANÇA

Tenho um tesouro.

Bem distante guardado.

Tem até um genoma.

Nele identificado.

De prontidão um exército.

O guarda noite e dia.

Tem valor imenso.

Por isso é bem cuidado.

Mais precioso que jóia.

Que dinheiro desse mundo.

Não compete com ouro.

O valor é mais profuso.

Falo dá herança.

De Deus bem guardado.

Que ficou do meu filho.

Meu neto mui amado.