O QUE É FAMÍLIA

A família é a poesia,

que nasce e recria os mais belos sonhos.

É aquela que judia, que sofre e fantasia...

Família é o amor, sentimento e a dor,

esperança do nascer e assim aprender,

à cada amanhecer podendo ver o quanto evolui o amor.

Não importa o tamanho,

não importa à sexualidade o que importa é à irmandade,

e o tamanho do amor que cura toda à dor,

e faz nascer em um só coração toda esta emoção,

de encontrar no nosso lar à esperança de continuar....

Continuar à viver,

à crescer,

à aprender,

e à vencer nossas dificuldades,

com toda essa autoaprendizagem.

Família é laboratório de amor,

de compaixão e de perdão,

para que não se perca a emoção de cair e levantar,

e poder olhar pra trás e saber que nossa história não foi em vão....

Amálie Íris Brasiliense (Málie)
Enviado por Amálie Íris Brasiliense (Málie) em 16/01/2018
Código do texto: T6228079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.