OS FILHOS CRESCEM...

Quando dei por conta que meu filho cresceu,

Um filme veio em minha memória

De todo o tempo que perdi

De não ter observado suas principais aventuras

Eu me lembro muito bem,

De apenas deixar tudo pra amanhã.

A música que ele aprendeu nova na escola,

Seu dente que amoleceu,

Quando escreveu seu nome pela primeira vez,

Sua vontade louca de andar de bicicleta,

E ela encostada na garagem

Se pudesse voltar atrás,

Brincaria mais,

Abraçaria mais,

Participaria muito mais.

Perdi muita coisa

Porém, não posso perder a oportunidade

De vê-lo aprender coisas novas,

Afinal a vida é um eterno aprendizado,

Mas de uma coisa tenho certeza,

Sua bicicleta não vai ficar esquecida

Em um canto qualquer da garagem.

Rhayna Leonardi
Enviado por Rhayna Leonardi em 19/03/2018
Reeditado em 19/03/2018
Código do texto: T6284733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.