UMA FLOR NA PRIMAVERA
Nair Lúcia de Britto

Gosto de você, querida
Desde o dia em que você nasceu,
Você não se lembra, eu sei
Mas eu me lembro cada detalhe
E não me fale
Por favor, que duvida...
 
Naquele dia eu amei
O seu rostinho rosado
O seu cabelo dourado
O jeitinho especial de dormir
A emoção de te sentir
Nos meus braços
De te olhar
E querer te ver sorrir...
 
Eu me lembro bem
Era setembro
Mês da Primavera
As flores se abriam, lindas
Nos jardins...
Que maravilha!
Mas a flor mais bonita
E a mais querida...
Era você, minha filha!
 
 

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 26/03/2018
Código do texto: T6290826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.