ADOLESCÊNCIA

Fase da vida tão bela,

cheia de sonho e paixão,

mas só o que ela precisa,

é amor e compreensão.

Sentir-se que é amada,

e que é compreendida,

acaba com toda ferida ,

que nasça no seu coração.

Adolescência é o caminho,

que leva à fase de adulto,

ela pensa não ter nada,

mas no fundo, ela tem tudo.

É forte como uma rocha,

singela como um botão de rosa,

que está brotando de dentro,

desse terno coração.

Adolescência, é sorriso,

ela transborda alegria,

ela é só felicidade,

basta apenas sentir que é amada;

Mas, amada de verdade!!!