PAIS e FILHOS.

a-estrada-da-vida-7.jpg

Filhos são sempre nossos pequeninos
Sejam meninas
Sejam meninos
Filhos não crescem
Cruzam e tecem 
Nosso destino.

Crianças recatadas
Levadas da breca
Retraídas, destemperadas
Quietas, sapecas
Manhosas, espertas 
Filhos são sempre filhas e filhos

Jovens ordeiros
Desorganizados
Educados
Sorrateiros
Jovens sedentos
Marrentos
Jovens serão sempre filhos estimados.

Tornam-se adultos
Seguem seus passos
Correm, navegam e voam
E nós atrás de seus rastros
Amiga-se, se juntam, se casam
Frutificam e geram pedaços
.
.
.
Aí os filhos crescem
Vêm netas, vêm netos
E tudo de novo, pela vontade de Deus, que bom se repete!