QUANDO ACABA A ILUSÃO

Quando acaba a ilusão


Para se viver no mundo sem sofrer qualquer tormento
E necessário saber vencer o triste momento
Devemos ser bem ligeiro e suave quanto o vento
Que apaga sem machucar as falhas do pensamento

Sem querer surgem imagens, para perturbar o ser
Porém muitas das miragens,são geradas por você
Insistindo em criar o que o traga prazer
Quando cai na realidade , só consegue o sofrer


A saudade faz o humano ficar muitas vezes triste
Sofrendo por um amor que na vida não existe
Fica dias amargurado e no coração insiste
Encontrar uma saída, mas do amor não desiste



Amar este lindo verbo que traduz os sentimentos
Não existe no universo quem tenha contentamento
Pois a realidade mostra que são coisas de momento
E com o passar dos anos, se  transforma em sofrimento

Se trocam juras de amor ,de paz e felicidade
Mas logo surgem a dor de triste infidelidade
Destruindo alguns lares,por causa da tal maldade
Esquecendo que um dia jurou ser pra eternidade


É muito lindo a festa que marca um casamento
Porém é triste a partida quando acaba o sentimento
Duas vidas que se amavam,destrói o lindo intento
Jogando sonhos e vidas ao caos e grande lamento


Porque é que nesta terra ,as vidas perdem o valor
Não se encontra mais verdade e muito menos calor
De amizades sinceras sem medir qualquer valor
Sendo em tudo praticante de belos atos de amor?
(Lbxavier)


(13-04-2018)





IMAGEM DO GOOGLE
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 13/04/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6307505
Classificação de conteúdo: seguro