Imperatriz

Mãe minha, mãe delas

A Imperatriz legítima do amor.

O seu amar e carinhar

Mãe minha, só minha, fez-se meu lar.

Acredite em mim, teria bastado teu olhar!

Preste bem atenção, pois direi quem você é!

É insubstituível.

Não se preocupe com aquela corrida passada

Aquela largada, mãe minha, não importa

Mas a chegada, a chegada é toda sua!

Mãe minha, mãe delas, só minha

Aquela que peleja sem criptograma

A bela dama cheia de manha

Que clama e declama que ama!

Haline Honório
Enviado por Haline Honório em 14/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6308005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.