Alicerces (Cecitônio Coelho)

Bateu uma saudade que vem todo dia

Um vazio que parece fome

Uma vontade de ser passarinho

Voar de avião, cheio de combustível

Serei natural e inconfundível, pra quando for destino

Retroceder ao porto, meu lugar

Minha terra é mato onde o amor floresce

Nosso banho é rio desse teu sorriso

Infância de gelatina na casa de toda criança

Na rua seis do Forno Velho, dos bons conselhos da tia Ná

Irmãs; sinômino de sentir-se bem

Mulheres; para sempre respeitar

Irmãos; os homens que amo

Final; recomeço