CADU

A guardiã traz em seu seio

A bondade em forma humana

È vida de menino a crescer

Nascerá o menino generoso

Sob a luz do Deus poderoso

Repleto ser em sabedoria

O urso forte a contemplar

Bradando nas savanas o Leão

Alegria do gigante a saltar

Nas matas da selva a proteger

O sábio menino a laborar

È vida de menino a nascer

Terás meu menino guerreiro

Asas angelicais a lhe guardar

Cadu venha com Bê correr e brincar.