MÃE

MÃE

Ah! Mãe...

Tu que darias a vida por mim

Nas horas aflitas és meu porto seguro

Meu recanto, minha consoladora

És conselheira fiel, a mão firme quando perdi meu norte

Eterna amiga!

És luz nas noites assustadoras

És o amor de Deus encarnado

Ah! Mãe...

Perdoe todas as vezes que fui ingrato

As noites insones preocupada

A aridez de minhas palavras insensatas

A impetuosidade da juventude

Ah! Mãe...

Quero que saiba que em meu âmago

Sou se sempre hei de ser

Teu eterno menino

E lhe sou grato por tudo

Pelas lições, pelos puxões de orelha

E principalmente...

Pelo teu AMOR

Parabéns pelo seu dia

Hoje e sempre

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 11/05/2018
Código do texto: T6333615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.